Der typische Geschmack der Äpfel aus dem Alten Land resultiert aus dem Seeklima. Dafür sorgt die Natur — nicht wir.
Mindestzuckergehalte
Wir wollen, dass Ihnen unsere Früchte schmecken.
Der Geschmack unserer Äpfel ist für uns sehr wichtig. Er soll sortentypisch sein und gleichzeitig über die richtige Reife verfügen. Ein ausgewogenes und typisches Verhältnis der Zucker und Säuren ist dabei die Voraussetzung.
Um dieses zu gewährleisten, haben wir Mindestzuckergehalte festgelegt, die für alle Sorten der M.AL. spezifisch sind und ständig kontrolliert werden. So sind wir – und Sie – sicher, dass der Apfel so schmeckt, wie er schmecken soll.
Zucker wird hauptsächlich durch den Abbau der Stärke aufgebaut. Daher dürfen diese Werte auch nicht unterschritten werden. Stärke hinterlässt einen grasigen Nachgeschmack und ein taubes Mundgefühl, wenn Sie im Übermaß vorhanden ist. Mit unseren Mindestzuckergehalten wird diese Erscheinung vermieden und das Produkterlebnis verbessert. Dafür setzen wir uns ein.
Zucker wird hauptsächlich durch den Abbau der Stärke aufgebaut. Daher dürfen diese Werte auch nicht unterschritten werden. Stärke hinterlässt einen grasigen Nachgeschmack und ein taubes Mundgefühl, wenn Sie im Übermaß vorhanden ist. Mit unseren Mindestzuckergehalten wird diese Erscheinung vermieden und das Produkterlebnis verbessert. Dafür setzen wir uns ein.